По вкусу и внешнему виду такого простого блюда, как яичница, всегда можно определить уровень мастерства кулинара.
У настоящего профессионала этот популярный вид завтрака будет выглядеть эстетично и буквально таять во рту.
Существует масса способов приготовления яиц на завтрак, каждый из которых обладает своими преимуществами. Многим, к примеру, нравится подавать к столу болтунью.
Как же сделать ее необычайно воздушной
Секрет безупречного блюда настолько прост, что в него трудно поверить. Для того чтобы улучшить структуру яиц, а также сделать болтунью необычайно вкусной, достаточно ввести всего один необычный ингредиент.
Речь идет о соке лимона.
Не стоит бояться, что блюдо получится слишком цитрусовым или кислым - лимонного оттенка никто не почувствует.
На стандартную порцию болтуньи из пары-тройки яиц достаточно ввести всего четверть чайной ложки сока лимона. Результат вас приятно удивит.
Если вы готовите из большего количества яиц, то и количество сока увеличивается пропорционально.