Если вы хотите приготовить вкусные пирожки с мясной начинкой, то вы легко это сделаете.
Следуя нашему рецепту, на вашем столе уже очень скоро появятся аппетитные булочки, запах от которых распространится на весь дом.
Для приготовления пирожков вам понадобится слоеное тесто, которое продается сейчас в большинстве супермаркетов.
Ингредиенты
-Фарш говяжий 350 гр.
-Фарш свиной 350 гр.
-Лук 2 шт.
-Яйцо 1 шт.
-Масло растительное 50 мл.
-Соль
-Тесто слоеное 500 гр.
Способ приготовления:
Мелко измельчите лук. Разогрейте масло в сковороде и выложите туда лук.
Обжаривайте до легкой золотистости.
К луку добавьте фарш (заранее смешать). Посолите. Через десять минут снимите с огня и остудите.
Немного раскатайте размороженное тесто и вырежьте небольшие квадратики. Примерно 10на10.
Каждый квадратик предварительно раскатайте. Края хорошо смажьте сырым яйцом. В серединку положите мясо и складывайте квадратике пополам.
Противень смажьте растительным маслом. После того, как выложите туда пирожки, снова тщательно промажьте их яйцом сверху.
Хорошо разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирожки примерно 25 минут. Все зависит от вашей духовки.
Фото: Вконтакте