Салат из апельсина с зеленым горошком

01.02.2018 07:15

Легкий овощной салат станет украшением любого стола.

Ингредиенты:

100 г – зеленый горошек (замороженный),

1 шт. – апельсин,

100 г – морковь,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г – оливки,

семена тыквы, зелень соль.

Горошек припускаем небольшим количеством воды с добавлением сахара.

Апельсин очищаем от кожуры и вырезаем филе, удаляя белые части. Из остатков выжимаем немного сока в горошек.

Морковь нарезаем на ленты.

Переносим в емкость горошек, апельсины, морковь, тыквенные семечки и рубленые оливки. Заправляем оливковым маслом. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса