Профессионалы из области кулинарии уверяют, что некоторые совершенно безосновательно называют макаронами-по флотски блюда, которые готовят на кухне.
Иными словами, речь идет не о макаронах по-флотски, а о макаронах с мясом. Виновата здесь одна досадная ошибка поварих.
Расскажем, как правильно готовится это блюдо.
Для этого потребуется:
- макароны;
- говядина;
- лук репчатый;
- сливочное масло;
- соль, перец.
Как готовить
Для начала нужно взять кусок мяса. Повара рекомендуют для этого использовать говядину.
Мясо нужно помыть, при необходимости очистить от пленок и сварить до готовности.
Затем нарезаем отварную говядину и пропускаем ее через мясорубку.
Разогреваем сковороду и на сливочном масле обжариваем репчатый лук.
По готовности добавляем на сковороду перекрученное мясо, обжариваем и солим, и добавляем перец по вкусу.
Мясо с луком жарится не более 5-7 минут, после чего на сковороду можно высыпать сваренные макароны, перемешать и обжарить по усмотрению.
Приятного аппетита!