Этот салат традиционно занимает одно из главных мест на праздничных столах.
Хозяйки редко экспериментируют при приготовлении винегрета, обычно все следуют классическому рецепту.
Но в случае если привычный вкус надоел, то блюдо можно улучшить при помощи одного дополнительного ингредиента.
Речь идет о белой рыбе, которая сделает вкус салата более богатым.
Ее надо предварительно отварить, а потом добавить к остальным компонентам.
Достаточно всего 400 граммов такого продукта на салат, в который надо добавить:
- картофель — 5 шт.;
- свеклу — 3 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- маринованные грибы — 120 г;
- красный лук, зелень.
Процесс приготовления винегрета можно ускорить. Для этого хозяйки рекомендуют ставить на огонь одновременно несколько кастрюль, в которых будут вариться овощи и рыба.
Как только блюдо будет готово, то его желательно украсить свежей зелью, чтобы угощение было не только вкусным, но и ароматным.