Исследователи из Японии узнали, что китайская еда самая полезная для здоровья человека.
Вдобавок к полезности она ещё несет, по мнению ученых, эстетическое и пищевое удовольствие.
Учёные провели новое исследование, в котором указано, что китайская еда улучшает память, увеличивает продолжительность жизни и даже снижает риск деменции.
В связи с данными выводами, эксперты недавно сделали заявление, что «Лапша с курицей» или «Рамен со свининой» могут спасти многих пациентов от страшных заболеваний, например такого как слабоумие.
Также данная пищевая культура улучшит память и устранит забывчивость. И даже может восстановить «потерянные» клетки мозга, ведь в ней очень много цинка.
И, конечно же, это большое преимущество для гурманов: вкусно и полезно - двойное удовольствие.
Фото: из открытых источников