На самом деле, существует несколько секретов приготовления вкусных котлет.
И всеми из них мы поделимся с вами сегодня.
Итак, для начала стоит сказать пару слов о мясе: для блюда будет лучше, если вы будете использовать рубленое мясо, а не то, что было прокручено на мясорубке.
Для фарша нужно брать два вида мяса – один пожирнее, к примеру, свинину, а второй более постный – курица или говядина.
Из специй обязательным можно назвать лишь черный перец. Все остальные приправы добавляются исключительно по вашему желанию.
А теперь – подробнее о маринаде, для которого вам понадобится сильно охлажденная газированная минеральная вода. На 1 кг фарша нужно взять 100-150 мл воды.
Итак, когда фарш и минералка соединяться, тщательно вымешайте котлетную массу, а еще лучше – отбейте.
Теперь отправьте фарш на 3-5 часов в холодильник.
Когда время выйдет, добавьте к нему измельченный лук и соль, после чего можете приступать к жарке котлет.