Правильно приготовленная пассеровка делает суп ярким, солнечным, душистым и, конечно же, безумно вкусным.
Что же добавить в зажарку, чтобы она сделала первое блюдо именно таким?
Разумеется, обязательные ингредиенты, такие как нашинкованный лук и натертая морковь, никто не отменял.
Но есть еще парочка продуктов, которые пойдут супу только во благо.
Сливочное масло
Благодаря сливочному маслу в совокупности с пассерованными овощами бульон становится янтарным и, несомненно, весьма аппетитным.
Масло в сковородку стоит класть тогда, когда морковка начинает румяниться – достаточно всего одной чайной ложки.
Сахар
Не бойтесь, сахарный песок не сделает суп сладким, а лишь добавит ему красивого румянца и неповторимого аромата.
Время для этой добавки наступает в тот момент, когда лук уже стал прозрачным. Количество можете регулировать по своему вкусу.