Полезный завтрак обязательно должен включать в себя насыщенные жиры.
Получить их можно с яйцами, беконом, сливочным маслом, но, наверное, самый вкусный способ – с авокадо.
Правда, просыпаться каждый день в 6 утра и бежать в ближайший супермаркет за этими полезными плодами – идея так себе.
Поэтому и приходится делать дома запасы авокадо, каждый раз надеясь на то, что заблаговременная покупка не придет раньше часа в негодность.
Вместо того чтобы «трястись» над сохранностью ягоды (а именно так авокадо определяют ботаники), попробуйте способ хранения с использованием воды.
Согласно ему, авокадо необходимо поместить в подходящую по размерам емкость и залить водой.
В таком виде плод и нужно отправить на полку холодильника.
По словам хозяюшек, которые тоже любят намазывать мякоть авокадо на утренние тосты, благодаря этому методу авокадо на протяжении долгого времени не портится.