Хрустящие и полезные чипсы отлично подходят для перекуса.
Большой плюс в том, что их всегда можно взять с собой в дорогу или на работу. Некоторые хозяйки добавляют такое лакомство даже в десерты, к примеру, банановыми чипсами можно украсить мороженое.
Готовится угощение довольно просто и быстро. Никаких трудностей не должно возникать даже у новичков в кулинарии.
Для начала надо разогреть духовку до 100 градусов. Противень следует застелить бумагой для выпечки.
Бананы надо очистить от кожуры и нарезать тоненькими кусочками (до 5 мм).
Затем их нужно в один слой выложить на противень и сбрызнуть лимонным соком.
На один фрукт следует взять всего одну столовую ложку сока.
Если хочется получить более ароматную закуску, то можно добавить немного корицы к соку.
Выпекать угощение следует примерно 2 часа, а затем ломтики нужно перевернуть. После этого еще около 20 минут они должны быть в духовке.