Такое блюдо может стать отличным завтраком или перекусом во время рабочего дня.
При этом угощение вкусное, сытное и очень ароматное. Подавать такие оладушки можно со сметаной, сахарной пудрой или корицей.
При этом много компонентов для приготовления не нужно. На 4 яблока следует взять 2 столовые ложки сахара, щепотку соли, яйцо, 2-3 столовые ложки муки.
Процесс приготовления
Для начала фрукты следует вымыть, очистить от кожуры, а потом натереть на крупной терке.
Затем к ним надо добавить остальные компоненты. Тесто нужно тщательно перемешать, а потом можно переходить к жарке.
Но тут важно предварительно разогреть сковороду с маслом.
Готовятся такие оладушки быстро. Жарить их лучше на среднем огне до золотистого цвета.
Если хочется получить более полезное угощение, то лучше отказаться от сахара во время приготовления, а обычную пшеничную муку стоит заменить на рисовую.