Приготовить зажарку для борща так, чтобы она получилась яркой, удается далеко не всегда.
Рассказываем три лайфхака по приготовлению зажарки для борща, которыми пользуются повара.
Как сделать яркую зажарку для борща
Главное правило – не накрывать крышкой сковороду, в которой готовится зажарка.
Если готовите борщ на мясном или курином бульоне, используйте для пассировки овощей топленое масло или смалец.
Подсолнечное масло рекомендуется использовать только при приготовлении диетического (постного, овощного) борща.
![Не получается яркая зажарка для борща: три секрета, которыми пользуются повара борщ](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2023-08/kulinariya_0.jpg)
Также придать яркость зажарке можно с помощью добавления уксуса или лимонной кислоты.