Даже из самой дешевой рыбы можно приготовить вкусные рыбные котлеты, если добавить один ингредиент.
Рассказываем рецепт вкуснейших рыбных котлет, для приготовления которых подойдет любая рыба.
Как приготовить вкусные рыбные котлеты
Вам понадобятся следующие ингредиенты: филе рыбы (300 граммов), 2 зубчика чеснока, немного лука (лучше брать зеленый), чайная ложка лимонного сока, панировочные сухари, соль, перец и 50 граммов сыра.
Сыр – тот самый ингредиент, который делает котлеты нежными, сочными и вкусными.
Филе рыбы через мясорубку можно не пропускать, достаточно порубить ножом.
Сначала добавляем в фарш измельченные лук и чеснок, солим, перчим, добавляем натертый сыр, перемешиваем, добавляем лимонный сок, снова перемешиваем.
Лепим котлеты, обваливаем в сухарях, обжариваем на сковородке до золотистой корочки, затем ставим в разогретую до 150 градусов духовку еще на 5 минут. Блюдо готово.