Белорусская молочка вошла в число лучших в мире на престижном международном конкурсе Superior Taste Award-2019 в Брюсселе.
Высшей награды конкурса – трех золотых звезд по градации Международного института вкуса – удостоился греческий йогурт Teos, производителем которого является «Савушкин продукт».
Эту высокую награду Teos получает уже в четвертый раз.
Также награды присудили творогу и сырам производства «Савушкин продукт»: двумя золотыми звездами был награжден выдержанный сыр «Брест-Литовск», одной золотой звездой наградили 5-процентный творог «Савушкин хуторок» и сырную новинку «Брест-Литовск Пинский».
Победителей конкурса определяли методом «слепой» дегустации. Судьи – известные шеф-повара, профессиональные дегустаторы и сомелье, в общей сложности более 200 человек из разных стран мира.
Фото: ITI