Что лучше не заказывать в итальянском ресторане: эта еда переоценена в 10 раз

17.11.2023 15:14

Многие из нас понимают, что в ресторанах мы сильно переплачиваем за еду, которую мы могли бы приготовить дома с гораздо меньшими затратами.

Но в такие заведения мы ходим за совершенно другими эмоциями.

Но цены на некоторые блюда выглядят совершенно смехотворными, учитывая тот факт, сколько было потрачено на ингредиенты.

Давайте посмотрим, за какие блюда в итальянском ресторане лучше не переплачивать.

Какие блюда переоценены в таком заведении

Пицца «Маргарита», по мнению критиков, неоправданно дорогая, так как она состоит из моцареллы, соуса и нескольких листочков базилика на куске теста.

пицца
Фото: © Белновости

Лучше заказывать пиццу, приготовленную с несколькими начинками, которая грелась в каменной печи. 

Ещё одно блюдо - это салат капрезе, состоящий из томатов, моцареллы, базилика и оливкового масла.

Откажитесь от чесночных гренок, так как вкус хлеба скрывается при помощи масла и чеснока. Спагетти болоньезе также лучше готовить дома. 

Дмитрий Лискович Автор: Дмитрий Лискович Редактор интернет-ресурса