Жареную рыбку любят многие гурманы. А вот запах, остающийся на кухне после приготовления этого блюда, не нравится никому.
Проблема состоит в том, что зловоние может сохраниться надолго, несмотря на включённую вытяжку.
Проветривание тоже может не дать никакого результата.
Самое обидное, что после жарки рыбы неприятно пахнет не только на кухне. Зловоние часто переходит и в другие помещения.
К счастью, есть простой способ, позволяющий не только остановить распространение неприятного запаха в квартире, но и полностью избавиться от зловония.
Лайфхак с лавровым листом
Нужно войти на кухню, взять один лавровый листик и поджечь его.
В итоге в помещении появится яркий и приятный аромат, который без проблем «замаскирует» рыбный запах.
Спустя десять минут на кухне будет приятно пахнуть. Ничто не будет напоминать о том, что ещё недавно здесь занимались приготовлением жареной рыбы.
Но важно соблюдать осторожность. Поджигайте лавровый лист аккуратно. Не обожгитесь и не допустите того, чтобы пламя перешло на что-то другое.
Ранее мы перечислили ошибки, из-за которых вещи после стирки плохо пахнут.