Люди, которые хоть раз в жизни смогли посетить дорогой ресторан с мировым признанием, никогда не смогут забыть пережитый гастрономический опыт.
Тому есть несколько простых объяснений.
В таких ресторанах особая атмосфера, все продумано до мелочей, клиент чувствует себя максимально комфортно. Однако самым главным компонентом успеха является кухня. Именитые повара готовы использовать редкие и дорогие продукты, чтобы приятно удивить своих гостей.
Какие 3 дорогих овоща используют именитые кулинары
Розовый салат
Мало кто знает о том, что латук может быть эффектного розового цвета. На тарелке при подаче такая зелень смотрится невероятно эффектно и красиво.
Редкий вид шпината
Мало кто знает о том, что существует особая разновидность шпината, которую знаменитые шефы готовы ждать месяцами. Речь идет о редком японском сорте листового овоща, который также является и самым дорогим в своей категории.
Особый французский картофель
Le Bonnotte хорошо известен многим гурманам в качестве самого дорогого картофеля в мире. Интересный факт состоит в том, что овощ органический и выращенный в уникальных условиях.
Также стоит отметить, что вкусовые качества такого картофеля будут более интересными и необычными.