Практически каждый дачник выращивает укроп, кинзу, петрушку, лук на зелень и другие ароматные травы.
Главная задача состоит в том, чтобы растения выросли пышными, сочными и давали хороший аромат.
В таком случае их будет намного приятнее использовать в кулинарии, отмечает ученый-агроном и ландшафтный дизайнер Анастасия Коврижных, эксперт сетевого издания "БелНовости".
Чем стоит "угостить" зелень
Не забывайте про золу
В составе такой подкормки есть все необходимое для того, чтобы обеспечить зелень важными питательными веществами. Приготовить состав просто.
Для этого потребуется два стакана основного компонента смешать с ведром воды. После выждите 24 часа. Отфильтруйте состав и приступайте к внесению.
Биогумус
Многие заметили, что данное средство преображает даже самую хилую зелень. Препарат оказывает мощное положительное влияние на развитие пряных трав.
Потребуется взять всего 200 граммов средства из расчета на ведро с водой.
Ранее мы рассказывали о том, почему деревенские жители стараются не высаживать на участке калину с березой.