Звезды эстрады уже готовятся к Новому году.
В разговоре с журналистами они рассказали, какие блюда обязательно будут присутствовать на их праздничном столе, сообщает портал news.ru.
«Королева шансона» Любовь Успенская всегда готовит свой фирменный салат оливье. Звезда призналась, что у нее есть секретные ингредиенты, которые и делают блюдо необычайно вкусным.
Нужно вместо картофеля добавлять корень сельдерея, он даёт вязкость. Горошек важно выбирать не консервированный, а замороженный. Таким образом салат будет на вкус приятнее.
Юрий Стоянов не обходится без шашлыка из свинины. Актер жарит шейную часть, у которой есть прослойки жира. Звезда не солит мясо, а просто добавляет много приправ. Заливать такой шашлык нужно кефиром, отметил Стоянов.
А вот Джигурда в еде не так привередлив. Продюсер выбирает простые блюда – это вино, сыр и... любимая женщина.
Фото: Instagram