Новогодние праздники любят многие. Все-таки это время, когда можно собрать родственников и друзей за большим праздничным столом.
При этом хозяйки часто стараются удивить вкусными и оригинальными блюдами.
К примеру, известная российская певица Любовь Успенская обычно к этому дню готовит свой фирменный салат.
Рецепт любимого праздничного блюда она раскрыла за кулисами музыкальной премии «Золотой граммофон».
Как оказалось, в «Оливье по-успенски» нет привычных продуктов, которые есть в классическом варианте этого блюда.
Артистка рассказала, что не добавляет в салат соленые огурцы, картофель или колбасу.
«Там свежий огурец, лук молодой, сельдерей, корень вместо картошки, горошек зеленый свежий и креветки или раковые шейки», — раскрыла секрет звезда шоу-бизнеса в беседе с представителями издания NEWS.ru.
Добавила Успенская, что на праздник готовит и классический вариант салата, и свой. Делает она это не ради фигуры, а из-за вкуса. Знаменитость отметила, что ее салат съедают охотнее.