В белорусской мясо-молочке вновь нашли кишечную палочку.
Об этом СМИ сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, передают информагентства.
«В ходе лабораторных исследований в режиме отслеживания опасной пищевой продукции некоторых предприятий в колбасе белорусского производства были выявлены бактерии кишечной палочки и мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, рактопамин. По результатам полученных исследований было принято решение известить государственную ветслужбу Беларуси о выявленных нарушениях и несоответствии требованиям безопасности для того, чтобы были приняты соответствующие меры для устранения нарушений», - говорится в сообщении пресс-службы Россельхознадзора.
Как сообщалось, в прошлом месяце Россельхознадзор выразил обеспокоенность безопасностью и качеством продуктов, которые поставляются в Россию из Беларуси.