В Минске и Москве стартуют Недели белорусской кухни

07.03.2016 09:27
Обновлено: 26.10.2017 21:07

Белновости
Фото: © Белновости

С 7 по 13 марта в Минске и в Москве будет проходить Неделя белорусской кухни. Участие в акции примут сразу 95 минских заведений общепита, а в Москве отведать национальные белорусские деликатесы смогут посетители сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба».

Кроме того, 12 марта у станции метро «Новокузнецкая» драники для россиян будут готовить минские повара.

В меню этой недели в Минске  клюквенный кисель со взбитыми сливками, крученики из свинины с гречкой и грибами, студень с хреном, солянка шляхетская и блины с поджаркой.

Все блюда будут стоить от 25 до 90 тысяч рублей.

 

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала