Это блюдо может стать как закуской, так и частью основного блюда, если дополнить его гарниром.
Ингредиенты:
400 г свинины,
1 яйцо,
100 г муки,
4 ст. ложки растительного масла,
петрушка (зелень),
перец и соль (по вкусу)
Мясо нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем. Отбитую свинину перчим и солим.
Замешиваем текучее тесто, используя муку, яйцо, немного воды и соль.
Обмакиваем кусочки свинины в тесто и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.