Если вы думаете, какую рыбу лучше выбрать для фарширования, то ответ – любую, и морскую и речную. Важно при подготовке не повредить кожу и не набивать ее слишком плотно, чтобы во время приготовления не лопнула кожа.
Ингредиенты:
400 г рыбы,
1 лимон,
Пару долек чеснока,
1 ст. ложка растительного масла,
Перец и соль.
Аккуратно готовим рыбу для фарширования.
Лимон разрезаем на две половину. Одну нарезаем кружками, а из второй выдавливаем сок.
Измельчаем чеснок и натираем им брюшко рыбы.
Далее начинаем фаршировать рыбу кружочками лимона, а снаружи поливаем лимонным соком. Немного поперчим и посолим.
Рыбу выкладываем на смазанный растительным маслом противень и запекаем в разогретой до 180°С духовке до готовности.
Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.