Омлет по-деревенски

27.06.2016 06:23
Обновлено: 14.04.2022 11:19

Рецепт приготовления омлета по-деревенски очень примитивный. Готовьте и наслаждайтесь простотой и сытностью.

Ингредиенты:

150 г вареной колбасы,

4 яйца,

150 г цветной капусты,

Белновости
Фото: © Белновости

1 болгарский перца,

2 ложки сметаны,

2 ложки муки,

зелень петрушки,

красный молотый перец и соль.

 

Колбасу, нарезанную кубиками, обжариваем на сковороде.

Болгарский перец нарезаем кубиками.

Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде.

К обжаренной колбасе добавляем измельченный болгарский перец и цветную капусту.

Взбиваем яйцо, добавляем сметану и муку. Полученную смесь немного солим, взбиваем и выливаем  в разогретую сковороду с овощами и колбасой. Сковороду накрываем крышкой, жарим омлет до готовности.

Готовый омлет посыпаем нарезанной зеленью петрушки и красным перцем.

 

Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.

Автор: Белновости Редакция интернет-портала