Морская рыба в томатном соусе

03.07.2016 06:36
Обновлено: 17.04.2022 20:24

Это простой и быстрый рецепт приготовления рыбы в томатном соусе. Такая рыба всегда получается нежной и сочной и ее можно подавать как отдельное блюдо, так и с любым гарниром.

Ингредиенты:

400 г морской рыбы,

1 болгарский перец,

2 дольки чеснока,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г томатной пасты,

2 ст. л. растительного масла,

зелень петрушки,

лавровый лист, перец, соль.

Готовим рыбу, натираем перцем и солью.

Мелко рубим чеснок, а перец нарезаем мелкими кубиками.

Болгарский перец, чеснок, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист укладываем на разогретую сковороду, добавим немного воды и  доводим до кипения на слабом огне.

Выкладываем  в полученный соус рыбу и  тушим до готовности.

Готовое блюдо украсим зеленью петрушки.

 

Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.

Автор: Белновости Редакция интернет-портала