Домашние рыбные котлеты – это блюда нежные и диетические. Приготовление рыбных котлет требует терпения и определенных навыков. Котлеты из рыбного фарша - рецепт очень популярный, так что ответ на вопрос, как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях интересует многих хозяек.
Ингредиенты:
400 г филе судака,
1 яйцо,
100 г панировочных сухарей,
4 ст. л. растительного масла,
1 морковь,
2 картофеля,
1 огурец,
перец и соль.
Филе судака нарезаем крупными кусками и пропускаем через мясорубку.
В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец.
Морковь и картофель нарезаем соломкой, засыпаем в сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. ложка), солим и жарим до готовности.
Из фарша формируем котлеты, обваляем их в панировочных сухарях, выкладываем в сковороду с оставшимся растительным маслом и жарим до готовности.
Котлеты выложить в тарелку, в качестве гарнира накладываем жареную морковь и картофель, украшаем кружочками огурца.
Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.