Заливной пирог с консервированной рыбой

22.08.2016 05:50
Обновлено: 26.11.2017 19:36

Делимся с вами рецептом, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. В этом блюде основой для теста является кефир, который придает пирогу невероятную пышность. Попробуйте!

Ингредиенты:

400 г – пшеничная мука,

0,5 л – кефир,

4 шт. – яйца,

Белновости
Фото: © Белновости

1 ч.л. – сахар,

0,5 ч.л. – сода,

250 г – скумбрия (консерва),

100 г – лук репчатый,

1 пучок зеленого лука.

Смешиваем 2 яйца и кефир. Добавляем сахар и соль.  Просеиваем сюда же муку.

Полученную массу тщательно взбиваем. Добавляем немного соды и снова перемешиваем тесто. Параллельно отвариваем вкрутую 2 яйца.

Измельчаем отварные яйца и два вида лука. Разминаем скумбрию.

 Перемешиваем полученную начинку. Часть теста выливаем в форму для запекания. Сверху выкладываем всю начинку. И заливаем оставшимся тестом.

Пирог выпекаем в духовке при 180 градусах приблизительно 30 минут. Приятного аппетита!

 

Автор: Белновости Редакция интернет-портала