Намечается визит гостей, и не знаете чем их удивить? Приготовьте салат картофельный с яблоками. Это удивительно вкусно и его готовка не отнимет много времени и средств. Однако, чтобы насладиться вкусом, лучше следовать рецепту полностью.
Ингредиенты:
3 шт. – вареный картофель,
2 шт. – зеленый лук,
1 шт. – яблоко кисло-сладкое,
2 шт. – яйца,
2 ст.л. – консервированные каперсы,
1 шт. – стебель сельдерея,
2 ст.л. – оливковое масло,
соль и сахар по вкусу.
Вначале готовки отвариваем картофель, яйца и почистим яблоко.
Нарезаем яблоко, отваренный картофель и стебель сельдерея кубиками. Отваренные вкрутую яйца нарезаем сегментами, разделив яйцо на 4-6 частей. Каперсы и зеленый лук мелко измельчаем.
Все подготовленные ингредиенты салата соединяем в виде аккуратной горки. По вкусу добавляем соль и перец. Заправляем салат оливковым маслом.
Сверху выложим кусочки яиц. Дополнительно оформляем салат несколькими каперсами, зеленым луком, сельдереем. Приятного аппетита!