Пирог с консервой на кефире

21.10.2016 05:56
Обновлено: 27.11.2017 21:50

Перед вами красивый и простой рецепт приготовления пирога с консервой на кефире! Выпечка получается мягкой, сытной, вкусной и нежной! Это лакомство не оставит ваших домочадцев равнодушными, это гарантировано!

Ингредиенты:

200 г - тунец в собственном соку,

100 г – кефир,

30 г – овсяные отруби,

Белновости
Фото: © Белновости

4 шт. – яйца,

1 шт. – лук,

1 щепотка – разрыхлитель.

Сначала отвариваем яйца. Дальше смешиваем размятую вилкой рыбу, яйца и измельченный лук. Специи добавляем по вкусу.

Для теста перемешиваем  отруби, кефир и 2 яйца. Добавим щепотку разрыхлителя. Специи, опять же, добавляем по вкусу.

Дно формы для выпечки смазываем маслом, выливаем в неё половину теста. Сверху располагаем слой рыбной начинки. Выливаем сверху теперь остаток теста.

Запекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут. Приятного аппетита!

 

Автор: Белновости Редакция интернет-портала