У каждого хозяйки есть свой любимый салат. Предлагаем пополнить Вашу кулинарную книгу салатом из шампиньонов и курицы. Превосходный вкус этого салата по достоинству оценят Ваши гости. Рецепт салата включает в себя простые ингредиенты, и он всегда получается восхитительным!
Ингредиенты:
2 шт. – куриное филе,
4 шт. – яйца,
12 шт. – шампиньоны,
1 шт. – лук репчатый,
100 г – твердый сыр,
зелень,
уксус,
соль и перец.
Предварительно сварим яйца вкрутую. Куриную грудинку также отвариваем в течении 40 минут в кипящей воде.
Параллельно в кастрюле с подсоленной водой отвариваем шампиньоны в течении примерно 20 минут.
Репчатый лук измельчаем и маринуем в воде с уксусом (пропорция 1:1) на протяжении 30 минут.
Сваренную курицу разделяем на кусочки и выкладываем в салатницу. Туда же добавляем порезанные яйца и грибы. Посыпаем верхушку салата тертым сыром.
Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем.
Готовый салат украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!