Свекольный салат с крабовыми палочками подойдет не каждому, и является, скорее всего, на любителя, поскольку он по-своему вкусный, довольно сытный и интересный.
Ингредиенты:
2 шт. – свекла,
200 г – крабовые палочки,
100 г – твердый сыр,
2 шт. – яйцо,
1-2 зубчика чеснока,
2-3 ст.л. – майонез,
соль и перец.
Отвариваем свеклу и снимаем с нее кожуру. Отвариваем также яйца вкрутую и очищаем. С крабовых палочек снимаем обертки.
Очищенную свеклу нарезаем небольшими кубиками. Крабовые палочки порежем на половинки вдоль, потом на кусочки небольшого размера.
Яйца крошим кубиками, а часть белка оставим для украшения салата.
Сыр натираем на терке. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Заправляем салат майонезом или майонезным соусом.
Тщательно перемешиваем ингредиенты, соль и перец добавляем по желанию. Приятного аппетита!