Мясо под шубой

26.12.2016 05:51
Обновлено: 01.07.2017 17:34

Вкуснейшее блюдо – мясо  под шубой –   станет отличным решением не только для голодного мужа, но и ярким угощением для гостей. Такая закуска всегда получается аппетитной, эффектной и сытной.

Ингредиенты:

500 г – свинина,

3 шт. – картофель,

1 шт. – помидор,

Белновости
Фото: © Белновости

2 шт. – лук репчатый,

150 г – твердый сыр,

соль и перец.

Мясо нарезаем на пластины толщиной 1 см и отбиваем с двух сторон. Лук нарезаем полукольцами. Картофель натираем на терке. Помидор нарезаем кружочками или полукружочками.

На дно формы для запекания выкладываем мясо в один слой, солим и перчим по вкусу. Сверху добавляем лук. Затем ровным слоем высыпаем натертый картофель, раскладываем помидоры. Последним слоем выкладываем натертый на крупной терке сыр.

Блюдо ставим в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Приятного аппетита!

 

Автор: Белновости Редакция интернет-портала