Куриные яйца – это лучший продукт для завтрака, который не только отлично насыщает и надолго дает чувство сытости, но также помогает получить важные витамины и антиоксиданты.
Лучше всего их варить.
Такое заявление сделала диетолог Зухра Павлова.
Как отметила доктор, продукт способствует продлению жизни.
Она подчеркнула, что было проведено исследование с участием добровольцев.
Участники, которые на завтрак ели куриные яйца, худели, их состояние сердца и сосудов улучшалось.
Доктор рассказала, что положительное влияние на здоровье оказывают именно цельные яйца, а не просто яичный белок.
Нельзя забывать, что в желтках есть соединения, которые положительно влияют на метаболизм, иммунитет.
«В целом куриные яйца – один из лучших вариантов животного белка. Идеально есть их на завтрак несколько раз в неделю, от двух до пяти», – передает «Медик Форум».