Ученые: Фаст-фуд способствует повышению мозговой активности

24.05.2018 12:49

Американские исследователи из Бостонского университета рассказали о пользе фаст-фуда.

Несмотря на многочисленные споры о вреде фаст-фуда, у такой еды также есть свои плюсы.

По мнению ученых, фаст-фуд способствует усилению мозговой активности.

Свои выводы специалисты озвучили после исследования состояния здоровья около 1,5 тыс. добровольцев, которые регулярно употребляли фаст-фуд.

Сообщается, что исследования продолжались на протяжении 10 лет.

Белновости
Фото: © Белновости

Установлено, что такого рода быстрая еда с яйцами способна заметно повысить мозговую активность и  способствуют логическому мышлению из-за  витамина В4. Более того, клетки мозга активируются при поступлении в организм курицы с тикки масала или куркумой.

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса