Давиде Димитри

01.10.2022 14:52
Обновлено: 18.09.2024 11:06

Бренд-шеф, основатель кулинарной онлайн школы ШефДаТе, профессиональный сомелье.

Эксперт сетевого издания «БелНовости» по вопросам кулинарии.

Димитри вырос на классике Тосканской кухни, ее традициях местных фермеров и кулинаров. Своей страстью родной кухне делился с иностранными туристами, организовывая гастрономические туры, проводя кулинарные мастер-классы.

Азам кулинарии Димитри научился, работая су-шевом, а затем шефом в флорентийских ресторанах, где проработал более 10 лет.

Окончил профессиональное обучение сомелье и получил международную степень сомелье AIS.  

Давиде Димитри

Переехав в Россию, Димитри продолжил организовывать и проводить гастрономические мероприятия в Санкт-Петербурге.

Выучив язык и набравшись местных навыков, открыл свой центр итальянской кулинарии "ШефДаТе", который всецело посвящен кухни, разработке бренд-меню для ресторанов и кафе, организацией кулинарных мастер-классов, дегустаций, онлайн кулинарных курсов и многих других мероприятий в этой сфере.

Автор: Дарья Васеко Редактор интернет-ресурса