Вопрос питания на рабочем месте является весьма актуальным, поскольку далеко не каждое предприятие обеспечено собственной столовой, которая могла бы предложить качественную здоровую пищу.
Диетологи дают следующие рекомендации:
1. Если вы хотите брать домашнюю пищу с собой, то не используйте пластиковые контейнеры, поскольку они не безопасны.
2. Употреблять пищу необходимо каждые 2,5 часа.
3. Не стоит работать в свой обеденный перерыв или тратить его на некие иные нужды.
4. Пирожки, которые являются весьма популярным способом утолить голод, не полезны для здоровья желудочно-кишечного тракта.
5. От соленой пищи тоже следует отказаться, если вы хотите обезопасить себя от проблем с давлением.
6. Жирную пищу себе могут позволить только те, кто занимается спортом, иначе появятся в скором времени ощутимые проблемы с фигурой.
Фото: Pixabay