Существуют добавки, которые не только обогащают вкус кофе, но и добавляют в него ценные питательные элементы.
Одним из таких примеров является свежий лимонный сок. Смотрите в нашей галерее еще несколько способов сделать чашку кофе полезнее.
Порошкообразные грибы имеют ряд преимуществ для нашего здоровья.
Известно, что они обладают противовирусными, противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами. Они обеспечивают нас антиоксидантами.
Его можно добавлять в кофе, коктейли, заваривать чай и т. д. Какой грибной порошок добавить в кофе — вопрос выбора.
Подойдут, например, шиитаке. Грибной порошок можно приобрести в магазинах органических продуктов и продуктов здорового питания
Корица – замечательная пряность не только для хорошего настроения.
Она богата рядом защитных соединений и обладает одним из самых высоких антиоксидантных свойств среди специй.
Исследования человеческих клеток показывают, что она также способна уменьшить риск развития раковых заболеваний, а также укрепить иммунную систему.
Корица – одна из самых полезных специй для здоровья сердца. Однако рекомендуется употреблять цейлонскую корицу
В некоторых заведениях, предлагающих кофейные напитки, мы можем найти с куркумой.
Куркума уникальна из-за соединения куркумина, обладающего мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Этот антиоксидант поддерживает детоксикацию печени и улучшает пищеварение.
Простейший способ добавить ароматную пряность в кофе — посыпать имбирным порошком.
Считается, что имбирь помогает уменьшить вредный холестерин, помочь с пищеварением, усилить иммунитет, облегчить боль в горле и многое другое
Порошок маки — ещё один суперпродукт, который может сделать нашу чашку кофе вкуснее и полезнее. Считается, что порошок маки помогает улучшить фертильность и, как было показано, оказывает гормональный балансирующий эффект. Мака помогает нам быть энергичными. Он также богат жирными кислотами, белками и витамином С.