Болезнь проще предотвратить, чем лечить. Поэтому нужно помнить про периодические обследования, а также про правильный образ жизни без вредных привычек и здоровое меню.
Последний пункт включает не только диеты, но и добавление определенных фруктов и овощей.
Дело в том, что есть продукты, которые способны снизить риск развития опасной болезни, если регулярно их употреблять.
Как показали исследования, есть пять продуктов, которые помогают снизить риск появления серьезной болезни.
Происходит это благодаря содержанию в них одной конкретной химической группы - флавоноидам. Они могут иметь противовоспалительные свойства.
Об этом рассказал онколог Андрей Воробьев, пишет «Медик Форум».
Доктор выделил несколько продуктов с высоким содержанием флавоноидов.
Кроме этого, он обозначил дневные дозы этих овощей и фруктов, которые должны быть в меню.
Медик заявил, что в день достаточно выпивать чашку зеленого чая, а также съедать по одному апельсину и яблоку, чтобы поддерживать здоровье. Но это не все. Также следует добавить в рацион брокколи и чернику, при этом достаточно добавлять во время обеда, ужина или перекуса всего по 100 граммов каждого из продуктов.