Специалисты из Америки рассказали, что замороженные фрукты, овощи и ягоды в своем составе имеют на 50 % больше витаминов и минералов, нежели в обычных свежих аналогах с рынка.
Ни для кого не секрет, что заморозка — самый лучший метод сохранить в овощах и фруктах витамины и иные полезные соединения, которые после разморозки будут также полезны для профилактики различных недугов.
По этой причине лучше насобирать свежих ягод: малину, чернику, голубику, смородину — на пике ее полезности, затем заморозить и зимой наслаждаться.
Проблема продаваемых продуктов заключается в том, что продавцы очень часто скрывают настоящий период их максимальной зрелости — возможно, вы покупаете обычные пустышки.
Тем более, многие овощи и фрукты внешне будут выглядеть потрясающе, а польза от них нулевая, так как не созрели или перезрели.
Фото: Pixabay