Куриное мясо считается диетическим и очень полезным. Из него готовят самые разные блюда, добавляют птицу в бульоны, пирожки и так далее.
Такое мясо рекомендуют включать в рацион при диетах или проблемах со здоровьем.
Но мало кто знает, что у этой птицы есть части, которые не стоит есть.
Дело в том, что их частое употребление может вызвать онкологию.
К такому выводу пришли ученые из Китая, пишет WeChat.
Как отметили специалисты, самыми вредными частями считаются шея, кишки, гузка и лапы.
Не стоит их добавлять даже во время приготовления бульонов.
В лапках слишком много жира и гормонов, он будет тяжело усваиваться. Что касается шеи, то тут лимфатические железы, в которых много токсинов. В кишечнике – остатки пищи, бактерии, а в хвостике (или гузке) также много вредных элементов, токсинов, которые в итоге негативно скажутся на состоянии здоровья человека.