Многие привыкли добавлять в гороховый суп копчености, однако есть и другие варианты, которые раскроют привычное блюдо в новых вкусах.
Нередко в суп кладут копченые ребрышки. Но со временем любой ингредиент или блюдо приедается и хочется чего-нибудь нового.
Самый простой вариант, которым можно заменить ребрышки – это варено-копченая колбаса или даже сосиски. Перестановка в рецепте не самая глобальная, но вкус уже совершенно другой.
Для любителей натурального и витаминного – это отличный вариант.
Чеснок измельчают и добавляют в самом финале приготовления. Так гороховый суп приобретет не только новый вкус, но и аромат.
Самый необычный вариант. С сыром суп получится нежнее, появится сливочный привкус.
Тертый плавленый ингредиент добавляют в конце готовки.
Таким образом, с гороховым супом можно экспериментировать, убирая приевшиеся вторичные ингредиенты, заменяя их на что-нибудь новое.