3 неожиданных ингредиента для горохового супа: блюдо одно, а вкусы разные

28.10.2022 20:30
Обновлено: 11.04.2023 15:41

Многие привыкли добавлять в гороховый суп копчености, однако есть и другие варианты, которые раскроют привычное блюдо в новых вкусах. 

Нередко в суп кладут копченые ребрышки. Но со временем любой ингредиент или блюдо приедается и хочется чего-нибудь нового. 

Колбасные изделия

Самый простой вариант, которым можно заменить ребрышки – это варено-копченая колбаса или даже сосиски. Перестановка в рецепте не самая глобальная, но вкус уже совершенно другой. 

Чеснок

Для любителей натурального и витаминного – это отличный вариант. 

Чеснок измельчают и добавляют в самом финале приготовления. Так гороховый суп приобретет не только новый вкус, но и аромат. 

Суп
Фото: Pixabay

Плавленый сыр

Самый необычный вариант. С сыром суп получится нежнее, появится сливочный привкус. 

Тертый плавленый ингредиент добавляют в конце готовки. 

Таким образом, с гороховым супом можно экспериментировать, убирая приевшиеся вторичные ингредиенты, заменяя их на что-нибудь новое. 
 

Автор: Дмитрий Бобрович Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Колбасные изделия
  2. Чеснок
  3. Плавленый сыр