Популярным блюдом для многих домохозяек являются фаршированные перцы. В каждом доме есть свой рецепт этого блюда.
В последние годы перец, фаршированный сыром, стал очень популярной закуской на каждом праздничном столе. Вы также можете взять их с собой на пикник.
Эту вкусную закуску всегда можно разнообразить, и она не менее популярна, чем рецепты с фаршем.
Если вы хотите побаловать себя новым и оригинальным сочетанием продуктов, приготовьте перец, фаршированный сыром и орехами.
Для этого вымойте перцы, отрежьте верхние части и аккуратно удалите семена. Приготовьте начинку: натрите на терке сыр и предварительно замороженное сливочное масло. Добавьте к сыру и маслу раздавленный зубчик чеснока, рубленую зелень и измельченные грецкие орехи.
Смешайте начинку и наполните ею, плотно утрамбовывая его. Положите сверху грецкие орехи и охладите в холодильнике в течение часа. Для подачи на стол нарежьте перец тонкими кольцами и выложите на тарелку.
Перец, фаршированный брынзой и творогом, имеет своеобразный вкус. Сначала подготовьте их: промойте и удалите семена, оставив тело целым.
Для приготовления начинки слейте творог, смешайте его с манкой и брынзой, добавьте взбитые яйца, сливки и соль. Приготовьте соус, смешав молоко, масло и муку.
Добавьте соус к начинке и хорошо перемешайте. Нафаршируйте перец начинкой и уложите в глубокий сотейник, добавьте в блюдо растительное масло и немного бульона. Тушите блюдо недолго, а затем запекайте в духовке. Украсьте готовые перцы зеленью.
Интересный способ фаршировать перцы сыром и вареными яйцами. Перец - вкусная и красивая закуска, особенно если нафаршировать его разными цветами и перемешать на тарелке. Натрите сыр, добавьте измельченный чеснок и майонез.
Смешайте фарш и нафаршируйте им очищенные перцы, оставив немного места в середине. Положите в середину целое вареное яйцо и заполните оставшееся пространство сырной смесью. Поставьте в холодильник на несколько часов, затем нарежьте перцы аккуратными кружочками.
Чтобы приготовить фаршированные перцы с сицилийским сыром, смешайте в миске сыр моцарелла, кусочки ветчины, панировочные сухари и кишмиш. Добавьте сырое яйцо и зелень и перемешайте.
Наполните очищенные перцы начинкой и накройте крышкой из плодоножки. Запекайте в духовке примерно полчаса. Подавайте горячим и украсьте зеленью.