Блинчики с начинкой в панировке

21.02.2017 09:01

Если придут внезапно гости, то блинчики с начинкой в панировке станут настоящим спасением. Это блюдо подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Ингредиенты:

200 г – мука пшеничная,

10 шт.  – яйца,

750 мл – молоко,

Белновости
Фото: © Белновости

2 ч.л. – сахар,

300 г – ветчина,

200 г – твердый сыр,

панировочные сухари,

растительное масло,

пучок укропа,

соль.

Муку смешиваем с яйцами (4 шт.), молоком, солью и сахаром. Добавляем в тесто измельченный укроп.

Обжариваем тонкие красивые блинчики с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

Затем на каждый блин выкладываем ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр. Сворачиваем каждый блинчик конвертиком.

Взбиваем одно яйцо с солью и смазываем блинчики со всех сторон. Затем обваляем блинчики в панировочных сухарях.

Повторно обжариваем блинчики на сковороде около 1-2 минуты. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса