Рецепт быстрого завтрака, на приготовление которого потребуется не более 3 минут без учета запекания в духовке.
Нужно просто смешать ингредиенты и поставить в духовой шкаф на 15 минут. По вкусу этот блин не уступает традиционным.
Продукты:
1. В миске смешивают яйца, молоко, соль, сахар. Затем соединяют муку и разрыхлитель, после чего ингредиенты добавляют в смесь из молока и яиц.
2. Сливочное масло растапливают и вливают в тесто. Затем берут обычный противень (38 на 32 см). Его застилают бумагой для выпечки и посыпают мукой.
3. Тесто выкладывают на противень и запекают 15 мин. при температуре +200 °C. В процессе блин будет пузыриться – это нормально. Когда дверца духового шкафа откроется, блин вновь будет ровный.
4. Готовый блин смазывают сливочным маслом. Можно сделать так: смешать сметану и творог с сахаром, выложить на блин, свернуть рулет и нарезать на небольшие куски.