Что добавить в фарш, чтобы котлеты получились нежнейшими и не хуже, чем в ресторане

22.04.2022 18:39

Вкус каждого блюда из ресторана отличается от домашней стряпни.

И причина проста: процесс приготовления еды дома спонтанный, и можно позволить себе отступление от рецепта, в ресторане блюда готовятся по стандарту.

В ресторане всегда используются продукты классом выше, а дома соблюдается баланс между ценой и качеством.

Как вкусно приготовить котлеты

Котлеты, приготовленные профессиональными поварами, будут отличаться от тех, которые обычно готовятся дома.

Котлеты будут иметь изысканный вкус и нежную текстуру. Так в чем же секрет?

котлеты
Фото: Pixabay

Улучшить вкус любого вида мяса можно с помощью одного доступного продукта – сливочного масла.

Продукт помогает котлетам стать еще сочнее, нежнее, приобрести нежный сливочный вкус.

Масло рекомендуется добавлять при приготовлении котлет из любого мяса и рыбы. Масло предварительно отправляется в морозилку, после измельчается с помощью терки.

Кусочек масла можно класть в фарш в процессе формирования биточков.

Сливочная подлива для котлет, курицы и мяса сделает блюдо невероятно вкусным и нежным.

Автор: Елена Гутыро Редактор интернет-ресурса