Вкус каждого блюда из ресторана отличается от домашней стряпни.
И причина проста: процесс приготовления еды дома спонтанный, и можно позволить себе отступление от рецепта, в ресторане блюда готовятся по стандарту.
В ресторане всегда используются продукты классом выше, а дома соблюдается баланс между ценой и качеством.
Котлеты, приготовленные профессиональными поварами, будут отличаться от тех, которые обычно готовятся дома.
Котлеты будут иметь изысканный вкус и нежную текстуру. Так в чем же секрет?
Улучшить вкус любого вида мяса можно с помощью одного доступного продукта – сливочного масла.
Продукт помогает котлетам стать еще сочнее, нежнее, приобрести нежный сливочный вкус.
Масло рекомендуется добавлять при приготовлении котлет из любого мяса и рыбы. Масло предварительно отправляется в морозилку, после измельчается с помощью терки.
Кусочек масла можно класть в фарш в процессе формирования биточков.
Сливочная подлива для котлет, курицы и мяса сделает блюдо невероятно вкусным и нежным.