Традиционно чебуреки готовят с начинкой из фарша, но есть варианты, которые позволяют открыть для себя новый и оригинальный вкус этой быстрой закуски.
Расскажем, как приготовить начинку сырную из творога, начинку из рыбы и очень необычную начинку из очень полезной тыквы.
Смешайте творог и яйцо, потрите туда на мелкой терке сыр и добавьте измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанный укроп.
При необходимости можно посолить, а дальше готовим как обычный чебурек.
Рыбное филе нужно перекрутить с луком, добавить яйцо, соль, специи, перемешать и добавить сметану (майонез).
Мякоть тыквы натрите на мелкой терке, обжарьте нарезанный лук, добавьте в него мякоть тыквы и потушите, а затем добавьте сливочное масло, специи, соль и измельченный чеснок.
По желанию вместо тыквы можно использовать картофель.