Плавленые сырки чаще используют для приготовления бутербродов или употребляют просто так.
Из кулинарных изысков с этим ингредиентом готовят супы, а также различные начинки и на том все.
Вот еще один рецепт с плавленым сырком в кулинарную копилку: шикарный завтрак всего за 10 минут.
Сырки нужно натереть на терке, а для того чтобы это было сделать проще, нужно смазать ее растительным маслом, благодаря которому он не будет прилипать к поверхности терки.
Можно поступить проще и размять сырок вилкой.
Далее в миске смешиваем яйцо с мукой, перемешиваем до однородной консистенции и добавляем тертый сыр.
Перемешиваем и формируем из этой массы средние по размеру шарики.
Слегка придавливаем их и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон по 3-4 минуты.
Готовить лучше под крышкой, а к столу подать со свежими овощами.
Приятного аппетита!