Празднование христианского праздника Пасхи завершается набитым до отказа холодильником. Среди прочей снеди отдельное место занимают вареные яйца, у которых срок хранения отнюдь не резиновый. Расскажем, как по-быстрому пустить эти продукты в дело.
Этот салат можно подать к праздничному столу и готовить на каждый день.
Сначала нужно приготовить заправку. Для этого в емкости смешивают оливковое масло с винным уксусом.
Затем добавляют горчицу и специи по вкусу.
Берем большое блюдо и выкладываем на него листья салата.
Сыр и куриную грудку режем кубиками и выкладываем сверху.
Чистим вареные яйца, режем кубиками и выкладываем сверху. Следом нарезанный соломкой авокадо и черри, нарезанные четвертинками.
Поливаем все готовой заправкой, шинкуем зеленый лук и посыпаем все сверху.
Перед подачей к столу можно охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!