Содержание
Колбаски для жарки сильно экономят время, но нередко на вкус получаются пресноватыми.
Чтобы блюдо для трапезы на природе вышло аппетитным и очень вкусным, используют один нехитрый маринад.
Список продуктов состоит из:
1. Зубчики чеснока мелко набирают или прогоняют через пресс.
2. Далее чесночную массу смешивают с медом, томатной пастой, горчицей, перцем, кориандром (зирой), соком лимона.
3. Ингредиенты перемешивают до однородного состояния. Полученную смесь кисточкой наносят на колбаски, а затем отправляют их на гриль.
Такой маринад подходит не только для колбасок. С ним вкуснее станут и купаты, и самые дешевые сосиски. Добавка придаст блюду особый аромат и пикантность, а также сочность.